AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Iluminación Hércules,, con domicilio en Agustín Melgar No.89 Col.Barrio San Antonio Deleg.Iztapalapa, México DF C.P.09900, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, podríamos obtener algunos de los siguientes datos personales:

 

             Nombre completo

             Teléfono fijo y/o celular

             Correo electrónico

             ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin

             Dirección

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en  Agustín Melgar No.89 Col.Barrio San Antonio Deleg.Iztapalapa, México DF C.P.09900, o bien, se comunique al teléfono 58404813 o vía correo electrónico a valentin.andrade@iluminacionledhercules.com , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: valentin.andrade@iluminacionledhercules.com

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.iluminacionledhercules.com/aviso-de-privacidad.shtml

Contacto







Imagen Cambiar Imagen

"El 78% de mis ventas las logro a través de mi Sitio Web, lo que me ha hecho cada vez más rentable"

- Rolando Hidalgo
SGP Del Valle S.A. de C.V.